Ultima modifica: 25 Ottobre 2017

Divise professionali indirizzo Alberghiero AS 2017-2018

divise indirizzo Alberghiero


Elenco delle divise professionali che saranno adottate per l’anno scolastico 2017-2018. Per ulteriori informazioni, allieve ed allievi sono invitati a rivolgersi ai propri docenti di indirizzo professionalizzante.

Classi Prime: Settore Cucina
-giacca cucina unisex bianca cot. 100%
-pantalone sale e pepe cot. 100%
-foulard cuoco bianco
-cappello cuoco bianco
-falda c/pettorina bianco
-scarpa o zoccolo antinf. cucina



Classi Prime: Settore Sala Bar
UOMO
-pantalone sala uomo colore nero
-camicia bianca uomo
-papillon bianco
-giacca bianca
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-pantalone sala donna o gonna tubino nera pol. 100%
-papillon bianco
-camicia donna bianca
-giacca bianca
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo



Classi Prime: Settore Ricevimento
UOMO
-cravatta regimental fondo blu righe rosse+gialle+verdi
-pantalone sala uomo colore Nero (come sala)
-giacca uomo 3 bottoni nera pol. 100%
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-foulard regimental fondo blu, righe come cravatta uomo
-pantalone donna o gonna tubino nera pol. 100% (come quelli di sala)
-giacca donna (girovita) nera pol. 100%
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo


Classi Terze: Settore Sala Bar
UOMO
-pantalone sala uomo colore nero
-camicia bianca uomo
-papillon nero
-giacca uomo 3 bottoni nera pol. 100%
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-pantalone sala donna o gonna tubino nera pol. 100%
-papillon nero
-camicia donna bianca
-giacca donna (girovita) nera pol. 100%
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo


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