Ultima modifica: 26 Ottobre 2019

Fornitura divise indirizzo Alberghiero A.S. 2019-2020

Fornitura divise professionali indirizzo Alberghiero A.S. 2019-2020 – aggiornamento 25 ottobre 2019

divise indirizzo Alberghiero


La Dirigente d’Istituto comunica che anche per l’A.S. 2019-2020 sono confermate le DIVISE indirizzo Alberghiero già in uso presso il “Filosi” da alcuni anni.


Elenco delle divise professionali adottate anche per l’Anno Scolastico 2019-2020. Per ulteriori informazioni, allieve ed allievi sono invitati a rivolgersi ai propri docenti di indirizzo professionalizzante.

Classi Prime: Settore Cucina
-giacca cucina unisex bianca cot. 100%
-pantalone sale e pepe cot. 100%
-foulard cuoco bianco
-cappello cuoco bianco
-falda c/pettorina bianco
-scarpa o zoccolo antinf. cucina



Classi Prime: Settore Sala Bar
UOMO
-pantalone sala uomo colore nero
-camicia bianca uomo
-papillon bianco
-giacca bianca
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-pantalone sala donna o gonna tubino nera pol. 100%
-papillon bianco
-camicia donna bianca
-giacca bianca
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo



Classi Prime: Settore Ricevimento
UOMO
-cravatta regimental fondo blu righe rosse+gialle+verdi
-pantalone sala uomo colore Nero (come sala)
-giacca uomo 3 bottoni nera pol. 100%
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-foulard regimental fondo blu, righe come cravatta uomo
-pantalone donna o gonna tubino nera pol. 100% (come quelli di sala)
-giacca donna (girovita) nera pol. 100%
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo


Classi Terze: Settore Sala Bar
UOMO
-pantalone sala uomo colore nero
-camicia bianca uomo
-papillon nero
-giacca uomo 3 bottoni nera pol. 100%
-scarpe mocassino nero sala con suola antiscivolo

DONNA
-pantalone sala donna o gonna tubino nera pol. 100%
-papillon nero
-camicia donna bianca
-giacca donna (girovita) nera pol. 100%
-scarpe décolleté nero con suola antiscivolo


********





Lascia un commento

 




Autorizzazione all'uso dei cookie - Questo portale o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi