Ultima modifica: 23 Marzo 2018

Graduatorie PON “Patrimonio culturale, artistico e paesaggistico”

Graduatorie regionali PON “Patrimonio culturale, artistico e paesaggistico” (Nota Prot. n. 7665 del 22-3-2018)

PON Patrimonio culturale, artistico e paesaggistico

________________

Con Nota Prot. n. 7665 del 22 marzo 2018, sono state pubblicate le graduatorie regionali inerenti il PON di cui all’Avviso pubblico 4427 del 2-5-2017 “Patrimonio culturale, artistico e paesaggistico” – Asse I (FSE) – Azione 10.2.5.

L’avviso era finalizzato alla sensibilizzazione di studentesse e studenti al proprio patrimonio culturale, artistico e paesaggistico.

Il progetto dell’IPS “Filosi” è al 3^ posto su 214 progetti valutati in tutto il Lazio. Link al sito ufficiale del MIUR per consultare il file .zip con oggetto Approvazione e pubblicazione graduatorie regionali delle proposte progettuali degli Istituti scolastici
(Prot. n. 7665 del 22 marzo 2018).


Il progetto presentato (intitolato AmolamiaCittà (#FiloTerracina -percorsi culturali, artistici, turistici, enogastronomici e non solo) prevede i seguenti moduli:

  • “Incontriamoci in piazzetta” – Adozione di parti di patrimonio (luoghi, monumenti o altro) – 1 modulo, per un totale di 30 allievi – destinatari: alunni dal primo al quarto anno di tutti gli indirizzi di studio (Servizi Enogastronomia e Ospitalita’ Alberghiera, Servizi Commerciali, Servizi Socio-Sanitari);

  • “#IoAmoTerracina (#ILoveTerracina)” – Sviluppo di contenuti curricolari digitali con riferimento al patrimonio culturale (Open Educational Resources) – 2 moduli, per un totale di 50 allievi – destinatari: alunni del primo e secondo anno di tutti gli indirizzi di studio (Servizi Enogastronomia e Ospitalita’ Alberghiera, Servizi Commerciali, Servizi Socio-Sanitari);

  • “#FiloTerracina (percorsi turistico-culturali… e non solo)” – Costruzione di una proposta territoriale di turismo culturale, sociale e ambientale sostenibile – 2 moduli, per un totale di 50 allievi – destinatari: alunni del quarto e quinto anno di tutti gli indirizzi di studio (Servizi Enogastronomia e Ospitalita’ Alberghiera, Servizi Commerciali, Servizi Socio-Sanitari) e tutti gli alunni dell’indirizzo Alberghiero – settore Cucina per quanto inerente i due concorsi progettati (piatti tipici per i percorsi e FiloPizzaTerracina).

________________

Progetto PON elaborato dai proff. Renzo IZZI e Vittoria NICOLO’.

________________

Link di riferimento per l’A.S.
2016-2017
:







Lascia un commento

 




Autorizzazione all’uso dei cookie. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il consenso per l'uso dei cookie. SI ACCONSENTE? Per ulteriori informazioni visualizzare la Cookie Policy. NO, NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi