Ultima modifica: 8 Settembre 2019

Materiali per i Dipartimenti Disciplinari sulla Riforma istruzione professionale

Materiali inerenti il Regolamento recante la disciplina dei profili di uscita degli indirizzi di studio dei percorsi di istruzione professionale (decreto 24-5-2018 n. 92, G.U. 27-7-2018) e Linee Guida Rete R.E.N.A.I.A.

logo Rete Istituti Alberghieri RENAIA

Materiali inerenti il Regolamento recante la disciplina dei profili di uscita degli indirizzi di studio dei percorsi di istruzione professionale e Linee Guida Rete R.E.N.A.I.A.

icona pdf DECRETO 24 maggio 2018, n. 92 (“Regolamento recante la disciplina dei profili di uscita degli indirizzi di studio dei percorsi di istruzione professionale, ai sensi dell’articolo 3, comma 3, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 61, recante la revisione dei percorsi dell’istruzione professionale nel rispetto dell’articolo 117 della Costituzione, nonché raccordo con i percorsi dell’istruzione e formazione professionale, a norma dell’articolo 1, commi 180 e 181, lettera d), della legge 13 luglio 2015, n. 107”)




icona pdf Linee Guida Rete R.E.N.A.I.A.



freccia MIUR – DECRETO 24 maggio 2018, n. 92 – Regolamento (link al portale della Gazzetta Ufficiale, permalink del Regolamento)



freccia Revisione dei percorsi dell’istruzione professionale: Regolamento in Gazzetta Ufficiale – Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, decreto 24-5-2018 n. 92, G.U. 27-7-2018 (link al post in questo portale – data 30 luglio 2018)





Lascia un commento

 




Autorizzazione all'uso dei cookie - Questo portale o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi