Ultima modifica: 14 Luglio 2017

Programmazione didattica AS 2015/2016

Programmazioni Dipartimenti Disciplinari A.S. 2015/2016

Di seguito i link alle Programmazioni dei Dipartimenti Disciplinari, in formato .rar e .pdf e scaricabili.

PROGRAMMAZIONI DEI DIPARTIMENTI DISCIPLINARI, distinte per classi

icona zipIRC – Insegnamento Religione Cattolica (2191 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Paola BOMPAN
icona zipLingua e Letteratura italiana (460 kB) e Storia (293 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Daniela FIORENZA
icona zipInglese (5189 kB) e Francese (5176 kB) e Inglese e Francese – articolazione Pasticceria (541 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Rosanna MAIONE
icona zipMatematica (2240 kB) – Responsabile D.D., prof. Ernesto PANNOZZO
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – Scienza e cultura dell’alimentazione (10288 kB) e
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – Fisica – Scienze della terra – Biologia – Chimica – Chimica degli alimenti – Cultura medico sanitaria – Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi (4889 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Greta Corinna ZENNARO
icona zipDiscipline giuridico-economiche (4889 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Giuseppina Vittoria VITELLI
icona zipTecniche di comunicazione – Scienze Umane-Psicologia – Metodologie Operative – Educazione musicale – Storia dell’Arte ed espressioni grafiche (2567 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Maria GIANGASPERO
icona zipMaterie Professionalizzanti di Indirizzo: Laboratorio di Servizi Enogastronomici – Settore Cucina – Settore Sala e Vendita – Laboratorio di Servizi di Accoglienza Turistica (12091 kB) -Responsabile D.D., prof. Ciro COPPOLA
icona pdfScienze Motorie e Sportive -Responsabile D.D., prof. Giuseppe Biagio DI COLA
********


news

Materiali Accoglienza A.S. 2015/2016







********


Programmi svolti A.S. 2015/2016

Di seguito i link ai Programmi svolti, archiviati per classi, in formato .zip e scaricabili (i file sono abbastanza “pesanti”, da oltre 1 Mb ad oltre 7Mb ognuno, a seconda della complessità di indirizzo; il download impiegherà più o meno tempo a seconda della velocità di connessione).
La sistematizzazione di una ingentissima mole di dati ha, logicamente, comportato enorme dispendio di tempo e di risorse umane; una siffatta archiviazione non è, pertanto, scevra di errori. I gentili utenti sono pregati (per il miglioramento del servizio) di segnalare eventuali inesattezze ed imprecisioni all’Amministratrice del sito, prof.ssa Vittoria Nicolo’.
Un ringraziamento particolare va al Prof. Renzo IZZI, per la preziosissima collaborazione nella catalogazione ed archiviazione dei programmi inviati dai docenti.


icona zip 1^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 1^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ H Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ I Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 2^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ H Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ I Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ A Servizi Commerciali
icona zip 3^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 3^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ D Servizi di Sala e Vendita
icona zip 3^ E Servizi di Sala e Vendita
icona zip 3^ F articolata Accoglienza turistica – Prodotti dolciari artigianali e industriali
icona zip 4^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ A Servizi Commerciali
icona zip 4^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 4^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 4^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ D Servizi di Sala e Vendita
icona zip 4^ E Servizi di Sala e Vendita
icona zip 4^ F articolata Accoglienza turistica – Prodotti dolciari artigianali e industriali


Per quanto riguarda i programmi CLASSI QUINTE A.S. 2015/2016 si rinvia alla pagina relativa al DOCUMENTO 15 MAGGIO A.S. 2015/2016





Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "didattica"

18 Mag 2019 Scuola in Chiaro – Rilevazione assenze aprile 2019

Scuola In Chiaro – Indicatori sul personale A.S. 2018-2019 – Dati relativi alle ASSENZE del personale – aprile 2019

16 Mag 2019 17 maggio – Giornata mondiale contro l’omofobia

17 maggio 2019 – Giornata mondiale contro l’omofobia, la bifobia e la transfobia – Percorsi di Educazione alla Legalità 2018-2019

10 Mag 2019 Aggiornamenti nella pagina dedicata all’UdA “Il partigiano nel Novecento”

10 maggio 2019 – Visione del documentario sulla figura del partigiano, Unità di Apprendimento “Il Partigiano nel Novecento” e link alla pagina dedicata – Percorsi di Cittadinanza e Costituzione 2018-2019

7 Mag 2019 Comunicazione inerente gli incontri sulla prevenzione delle dipendenze

Incontro sulla prevenzione delle dipendenze – 09 maggio 2019

4 Mag 2019 Incontro con i volontari e i medici di “Emergenza Sorrisi”

06 maggio 2019 – Incontro con i volontari di “Emergenza Sorrisi” – Dona un sms al 45594 – Progetto BENEFICENZA 2018-2019




Autorizzazione all’uso dei cookie. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il consenso per l'uso dei cookie. SI ACCONSENTE? Per ulteriori informazioni visualizzare la Cookie Policy. NO, NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi