Ultima modifica: 14 Luglio 2017

Programmazione didattica AS 2016/2017



PROGRAMMI SVOLTI A.S. 2016/2017

Di seguito i link ai Programmi svolti, archiviati per classi, in formato .zip e scaricabili (i file sono abbastanza “pesanti”, da oltre 1 Mb ad oltre 7Mb ognuno, a seconda della complessità di indirizzo; il download impiegherà più o meno tempo a seconda della velocità di connessione).
La sistematizzazione di una ingentissima mole di dati ha, logicamente, comportato enorme dispendio di tempo e di risorse umane; una siffatta archiviazione non è, pertanto, scevra di errori. I gentili utenti sono pregati (per il miglioramento del servizio) di segnalare eventuali inesattezze ed imprecisioni all’Amministratrice del sito, prof.ssa Vittoria Nicolo’.
Un ringraziamento particolare va al Prof. Renzo IZZI, per la preziosissima collaborazione nella catalogazione ed archiviazione dei programmi inviati dai docenti.


PROGRAMMI SVOLTI CLASSI PRIME A.S. 2016/2017
icona zip 1^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ A Servizi Commerciali
icona zip 1^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 1^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 1^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ H Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI SECONDE A.S. 2016/2017
icona zip 2^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 2^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 2^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ H Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI TERZE A.S. 2016/2017
icona zip 3^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 3^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ D Sala e Vendita
icona zip 3^ E Sala e Vendita
icona zip 3^ F Accoglienza Turistica / Pasticceria
icona zip 3^ G Sala e Vendita




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI QUARTE A.S. 2016/2017
icona zip 4^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ A Servizi Commerciali
icona zip 4^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 4^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ D Sala e Vendita
icona zip 4^ E Sala e Vendita
icona zip 4^ F Accoglienza Turistica / Pasticceria



Per quanto riguarda i programmi CLASSI QUINTE A.S. 2016/2017 si rinvia alla pagina relativa al DOCUMENTO 15 MAGGIO A.S. 2016/2017




____________________
____________________


PROGRAMMAZIONI dei DIPARTIMENTI DISCIPLINARI A.S. 2016/2017

icona zipInsegnamento Religione Cattolica (2013 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Paola BOMPAN


____________________

icona pdfLingua e Letteratura Italiana – Storia (1360 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Alfonsina CORONELLA


____________________

icona pdfLingua e Civiltà Inglese e Francese (1456 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Marina NARDUCCI


____________________

icona zipMatematica (2134 kB) – Responsabile D.D., prof. Umberto AVAGLIANO


____________________

Discipline tecnico-scientifiche – Fisica – Scienze della terra – Biologia – Chimica – Chimica degli alimenti – Cultura medico sanitaria – Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi – Geografia – Responsabile D.D., prof.ssa Greta Corinna ZENNARO:
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – BIENNIO (Biologia, Chimica, Fisica, Scienza dell’Alimentazione, Scienze della terra – 4406 kB);
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – classi TERZE (Cultura Medico-Sanitaria – Scienza e Cultura dell’Alimentazione – Scienza e Cultura dell’Alimentazione, Analisi e Controlli Microbiologici dei Prodotti Alimentari – Tecniche di Organizzazione e Gestione dei Processi Produttivi – 4026 kB);
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – classi QUARTE (Cultura Medico-Sanitaria – Scienza e Cultura dell’Alimentazione – Scienza e Cultura dell’Alimentazione, Analisi e Controlli Microbiologici dei Prodotti Alimentari – Tecniche di Organizzazione e Gestione dei Processi Produttivi – 4476 kB);
icona zipDiscipline tecnico-scientifiche – classi QUINTE (Cultura Medico-Sanitaria – Scienza e Cultura dell’Alimentazione – Scienza e Cultura dell’Alimentazione, Analisi e Controlli Microbiologici dei Prodotti Alimentari – Tecniche di Organizzazione e Gestione dei Processi Produttivi – 3949 kB);

icona pdfGeografia generale ed economica (314 kB)


____________________

Discipline giuridiche ed economiche (Responsabile D.D., prof.ssa Giuseppina Vittoria VITELLI):

icona pdfDiritto ed Economia – biennio comune (645 kB)

icona pdfDiritto ed Economia – classi TERZE (698 kB)

icona zipDiritto ed Economia – classi QUARTE (1443 kB)
icona zipDiritto ed Economia – classi QUINTE (1406 kB)

____________________

icona pdfTecniche di comunicazione – Scienze Umane-Psicologia – Metodologie Operative (2055 kB) e Musica (297 kB) e Elementi di Storia dell’Arte ed Espressioni Grafiche (346 kB) – Responsabile D.D., prof.ssa Maria GIANGASPERO


____________________

Materie Professionalizzanti di Indirizzo (Responsabile D.D., prof. Ciro COPPOLA):
icona zipLaboratorio di Servizi Enogastronomici – Settore Enogastronomia (5278 kB)
icona zipLaboratorio di Servizi Enogastronomici – Settore Sala e Vendita (1052 kB)
icona zipLaboratorio di Servizi di Accoglienza Turistica (521 kB)
icona pdfProgrammazione generale Dipartimento Disciplinare Servizi Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (985 kB)


____________________

icona pdfScienze Motorie e Sportive (407 kB) – Responsabile D.D., prof. Giuseppe Biagio DI COLA


____________________



PROGRAMMAZIONI dei CONSIGLI DI CLASSE A.S. 2016/2017

Work in progress

icona zipCorso A SERVIZI COMMERCIALI (2330 kB)


icona zipCorso A SERVIZI SOCIO-SANITARI (3367 kB)


icona zipCorso B SERVIZI SOCIO-SANITARI (1127 kB)


icona zipCorso A SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2010 kB – manca la programmazione del CdC 4 ^ A)


icona zipCorso B SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2260 kB)


icona zipCorso C SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2984 kB)


icona zipCorso D SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2721 kB)


icona zipCorso E SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (3099 kB)


icona zipCorso F SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2120 kB)


icona zipCorso G SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (1540 kB)


icona zipCorso H SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (1217 kB)


____________________




Profili e quadri orari indirizzi di studio

icona pdf Profilo e quadro orario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

icona pdf Profilo e quadro orario Servizi Socio-Sanitari

icona pdf Profilo e quadro orario Servizi Commerciali


____________________




Unità di Apprendimento A.S. 2016/2017

Work in progress

icona odt UdA “#STOPCyberbullismo” (Unità di Apprendimento proposta dalla prof.ssa Alfonsina Coronella per tutte le classi – A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “Energia e risparmio energetico” (Unità di Apprendimento proposta dal Dipartimento Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera per le classi PRIME – primo Quadrimestre A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “Riciclo e spreco alimentare” (Unità di Apprendimento proposta dal Dipartimento Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera per le classi SECONDE – primo Quadrimestre A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “Occhio alla rete. Internet e sicurezza” (Unità di Apprendimento proposta dalla prof.ssa Alfonsina Coronella per le classi PRIME e SECONDE Servizi Socio-Sanitari, adattabile a tutte le classi 1^ e 2^ – A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “Il pane e il vino nella storia, nell’alimentazione e nella religione” (Unità di Apprendimento proposta dal Dipartimento Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera per le classi TERZE – primo Quadrimestre A.S. 2016/2017)


icona pdfScheda “Adotta un monumento (proposta dalla prof. V.Nicolò)


icona odt UdA “L’importanza dei metodi di conservazione per la salute” (Unità di Apprendimento proposta dal Dipartimento Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera per le classi QUARTE – primo Quadrimestre A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “L’alimentazione e la cultura alimentare nel mondo” (Unità di Apprendimento proposta dal Dipartimento Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera per le classi QUINTE – primo Quadrimestre A.S. 2016/2017)

icona odt UdA su Alternanza Scuola/Lavoro (Unità di Apprendimento proposta dalle proff. Maria Giangaspero ed Emilia Ruggieri per le classi QUINTE Servizi Socio-Sanitari – A.S. 2016/2017)

icona odt UdA “Le Emozioni nelle varie forme” (Unità di Apprendimento proposta dalle proff. Giangaspero, Lucci, Ruggieri, Sicignano per le classi QUINTE Servizi Socio-Sanitari – A.S. 2016/2017)

icona pdfUdA “La cura di sé” (Unità di Apprendimento proposta dalla prof. S. Sicignano per le classi SECONDE Servizi Socio-Sanitari – A.S. 2016/2017) – il file è pervenuto unicamente in questo formato






Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "didattica"

19 Feb 2019 100 passi verso il 21 marzo 2019 (aggiornamento del 19-2-2019)

Percorsi di Educazione alla Legalità 2018-2019 – Incontri nelle scuole – 100 passi verso il 21 marzo – XXIV giornata della memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie organizzata da “Libera” nel Lazio (21 marzo 2019)

19 Feb 2019 XXIV Giornata Nazionale della Memoria e dell’Impegno in Ricordo delle Vittime innocenti delle mafie

Percorsi di Educazione alla Legalità 2018-2019 – XXIV giornata della memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie organizzata da “Libera” nel Lazio (21 marzo 2019)

13 Feb 2019 Pubblicato il REGOLAMENTO Alternanza Scuola-Lavoro per alunni DA

Pubblicato il REGOLAMENTO Alternanza Scuola-Lavoro per alunni DA (aggiornamenti nella pagina dedicata all’ASL A.S. 2018-2019 e link all’Atto in Albo Pretorio)

12 Feb 2019 Incontri con Felix Adado

Rinvio incontro del 14 febbraio 2019 con Felix Adado (Progetto “Le Parole della Legalità”- Percorsi di multiculturalità e mediazione culturale -Addestramento alla pace- Incontri con Felix Adado)

11 Feb 2019 Scuola in Chiaro – Rilevazione assenze gennaio 2019

Scuola In Chiaro – Indicatori sul personale A.S. 2018-2019 – Dati relativi alle ASSENZE del personale – gennaio 2019




Autorizzazione all’uso dei cookie. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il consenso per l'uso dei cookie. SI ACCONSENTE? Per ulteriori informazioni visualizzare la Cookie Policy. NO, NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi