Ultima modifica: 21 Luglio 2018

Programmazione didattica AS 2017-2018

____________________



PROGRAMMI SVOLTI A.S. 2017-2018

Di seguito i link ai Programmi svolti, archiviati per classi, in formato .zip e scaricabili (i file sono abbastanza “pesanti”, qualcuno fino ad oltre 5Mb, a seconda della complessità di indirizzo; il download impiegherà più o meno tempo a seconda della velocità di connessione).
La sistematizzazione di una ingentissima mole di dati ha, logicamente, comportato enorme dispendio di tempo e di risorse umane; una siffatta archiviazione non è, pertanto, scevra di errori. I gentili utenti sono pregati (per il miglioramento del servizio) di segnalare eventuali inesattezze ed imprecisioni all’Amministratrice del sito, prof.ssa Vittoria Nicolo’.

PROGRAMMI SVOLTI CLASSI PRIME A.S. 2017-2018
icona zip 1^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 1^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 1^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 1^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI SECONDE A.S. 2017-2018
icona zip 2^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 2^ A Servizi Commerciali
icona zip 2^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 2^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ D Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ E Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ F Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 2^ G Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI TERZE A.S. 2017-2018
icona zip 3^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 3^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ B Servizi Socio-Sanitari
icona zip 3^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 3^ D Sala e Vendita
icona zip 3^ E Sala e Vendita
icona zip 3^ F Accoglienza Turistica / Pasticceria
icona zip 3^ G Sala e Vendita




PROGRAMMI SVOLTI CLASSI QUARTE A.S. 2017-2018
icona zip 4^ A Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ A Servizi Socio-Sanitari
icona zip 4^ B Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ C Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
icona zip 4^ D Sala e Vendita
icona zip 4^ E Sala e Vendita
icona zip 4^ F Accoglienza Turistica / Pasticceria
icona zip 4^ G Sala e Vendita




PROGRAMMI SVOLTI singoli docenti A.S. 2017-2018
icona zip Programmi svolti Prof. Velia CASALE
icona zip Programmi svolti Prof. Francesca DI PIRRO
icona zip Programmi svolti Prof. Maria GIANGASPERO
icona zip Programmi svolti Prof. Libero IANNELLI
icona zip Programmi svolti Prof. Renato MARIANI


Per quanto riguarda i programmi CLASSI QUINTE A.S. 2017-2018 si rinvia alla pagina relativa all’Esame di Stato A.S. 2017-2018




____________________
____________________


PROGRAMMAZIONI dei DIPARTIMENTI DISCIPLINARI A.S. 2017-2018

icona zip(Lingua e Letteratura Italiana – Storia – Geografia (2815 kB)

Responsabile D.D., prof. Alfonsina CORONELLA

____________________

icona pdfLingua e Civiltà Inglese e Francese (3111 kB)

Responsabile D.D., prof. Marina NARDUCCI

____________________

icona zipMatematica (2203 kB)

Responsabile D.D., prof. Umberto AVAGLIANO

____________________

icona zipDiscipline giuridiche: Diritto ed Economia (2646 kB)

Responsabile D.D., prof. Alfonso DI MARIO

____________________

icona zipDiscipline economiche: Economia Aziendale (2969 kB)

Responsabile D.D., prof. Giuseppa VITELLI

____________________

Dipartimento di Discipline tecnico-scientifiche: Fisica – Scienze della terra – Biologia – Chimica – Scienza degli alimenti– Chimica degli alimenti – Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi

icona zipScienze (Biologia – Chimica -Fisica – Scienza della Terra – Scienza dell’Alimentazione) classi PRIME e SECONDE (3554 kB)

icona zipScienza e Cultura dell’Alimentazione e Tecniche di Organizzazione e Gestione dei Processi Produttivi – classi TERZE (3183 kB)

icona zipScienza e Cultura dell’Alimentazione e Chimica degli Alimenti – classi QUARTE (3025 kB)

icona zipScienza e Cultura dell’Alimentazione e Scienza dell’Alimentazione – classi QUINTE (2267 kB)

Responsabile D.D., prof. Greta Corinna ZENNARO

____________________

Dipartimento di Insegnamento Religione Cattolica – Educazione Musicale – Elementi di Storia dell’Arte ed Espressioni Grafiche

icona pdfInsegnamento Religione Cattolica (796 kB)

Non sono pervenute, per l’A.S. 2017-2018, le programmazioni relative a “Educazione Musicale” ed “Elementi di Storia dell’Arte ed Espressioni Grafiche”, per le quali si rinvia alla consultazione dello scorso anno scolastico

Responsabile D.D., prof. Paola BOMPAN

____________________

icona pdfMaterie Professionalizzanti Laboratorio Servizi Enogastronomici: Settori Enogastronomia – Sala e Vendita (1508 kB)
icona zip(Materie Professionalizzanti Laboratorio Servizi di Accoglienza Turistica (3116 kB)

Responsabile D.D., prof. Francesco DI PRISCO

____________________

icona pdfDiscipline sanitarie: Cultura medico sanitaria – Metodologie Operative (643 kB)

Responsabile D.D., prof. Emilia RUGGIERI

____________________

icona zipScienze Umane e Sociali: Tecniche di comunicazione – Scienze Umane-Psicologia (1743 kB)

Responsabile D.D., prof. Maria GIANGASPERO

____________________

icona pdfScienze Motorie e Sportive (638 kB)

Responsabile D.D., prof. Giuseppe Biagio DI COLA

____________________
____________________



PROGRAMMAZIONI dei CONSIGLI DI CLASSE A.S. 2017-2018

icona zipCorso A SERVIZI COMMERCIALI (1791 kB)


icona zipCorso A SERVIZI SOCIO-SANITARI (4339 kB)


icona zipCorso B SERVIZI SOCIO-SANITARI (2038 kB)


icona zipCorso A SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (3570 kB)


icona zipCorso B SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (4781 kB)


icona zipCorso C SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (2867 kB)


icona zipCorso D SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (3794 kB)


icona zipCorso E SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (3231 kB)


icona zipCorso F SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (5114 kB)


icona zipCorso G SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA (4672 kB)


____________________


Referente monitoraggio programmazioni: prof. Alfonsina CORONELLA





Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "didattica"

18 Mag 2019 Scuola in Chiaro – Rilevazione assenze aprile 2019

Scuola In Chiaro – Indicatori sul personale A.S. 2018-2019 – Dati relativi alle ASSENZE del personale – aprile 2019

16 Mag 2019 17 maggio – Giornata mondiale contro l’omofobia

17 maggio 2019 – Giornata mondiale contro l’omofobia, la bifobia e la transfobia – Percorsi di Educazione alla Legalità 2018-2019

10 Mag 2019 Aggiornamenti nella pagina dedicata all’UdA “Il partigiano nel Novecento”

10 maggio 2019 – Visione del documentario sulla figura del partigiano, Unità di Apprendimento “Il Partigiano nel Novecento” e link alla pagina dedicata – Percorsi di Cittadinanza e Costituzione 2018-2019

7 Mag 2019 Comunicazione inerente gli incontri sulla prevenzione delle dipendenze

Incontro sulla prevenzione delle dipendenze – 09 maggio 2019

4 Mag 2019 Incontro con i volontari e i medici di “Emergenza Sorrisi”

06 maggio 2019 – Incontro con i volontari di “Emergenza Sorrisi” – Dona un sms al 45594 – Progetto BENEFICENZA 2018-2019




Autorizzazione all’uso dei cookie. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il consenso per l'uso dei cookie. SI ACCONSENTE? Per ulteriori informazioni visualizzare la Cookie Policy. NO, NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi